А у нас сегодня на поесть

Аватара пользователя
Dimoo7
Знаток
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 18:01
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 423 раза

А у нас сегодня на поесть

Сообщение Dimoo7 » 10 мар 2018, 18:02

весенний сезон открыт... :ok:
Изображение
-----------------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник!

Аватара пользователя
Неподражаемая
Эксперт
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 17:24
Благодарил (а): 1152 раза
Поблагодарили: 1728 раз

А у нас сегодня на поесть

Сообщение Неподражаемая » 10 мар 2018, 18:29

Dimoo7, совести у вас нет, опять вечером вкусняшки демонстрируете. :acute:
П.С. хорошо, что я после ресторана. :grin:
Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше.

Аватара пользователя
Gam
Модератор
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 19:48
Благодарил (а): 1058 раз
Поблагодарили: 802 раза

А у нас сегодня на поесть

Сообщение Gam » 11 мар 2018, 17:18

Dimoo7 писал(а):Источник цитаты весенний сезон открыт

Изображение отсутствует...

Аватара пользователя
Dimoo7
Знаток
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 18:01
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 423 раза

А у нас сегодня на поесть

Сообщение Dimoo7 » 11 мар 2018, 18:10

Gam писал(а):Источник цитаты
Изображение отсутствует...

с картинкой все в порядке, проверьте свои девайсы...
https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y
-----------------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник!

Аватара пользователя
Dimoo7
Знаток
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 18:01
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 423 раза

А у нас сегодня на поесть

Сообщение Dimoo7 » 31 мар 2018, 18:25

вчера купили сомиков,по местной наводке...сегодня стейки на гриле. :ok:
Изображение
-----------------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник!

Аватара пользователя
abc
Администратор
Сообщения: 2685
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 22:12
Благодарил (а): 532 раза
Поблагодарили: 1086 раз

А у нас сегодня на поесть

Сообщение abc » 31 мар 2018, 21:48

Dimoo7 писал(а):Источник цитаты вчера купили сомиков,по местной наводке...сегодня стейки на гриле. :ok:
Изображение

В Ирландии же вроде сомы не водятся? Или это неместные?

Аватара пользователя
Dimoo7
Знаток
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 18:01
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 423 раза

А у нас сегодня на поесть

Сообщение Dimoo7 » 31 мар 2018, 21:57

abc писал(а):Источник цитаты В Ирландии же вроде сомы не водятся? Или это неместные?

из фермерского хозяйства, когда покупал ещё живые были,выращивают недалеко от Кавана...

Изображение
https://business.facebook.com/IrelandFishFarm/
-----------------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник!

Ladka
Специалист
Сообщения: 2263
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 21:16
Благодарил (а): 2081 раз
Поблагодарили: 1392 раза

А у нас сегодня на поесть

Сообщение Ladka » 10 апр 2018, 23:20

За отчетный период приготовила Капусту Ким-Чи . Из 2-х больших,тяжелых китайских качанов .
Все сделала по рецепту - вымачивала , отжимала , заливала соусом - какая гадость !
Я люблю острое , но тут острота и безвкусие , сама капуста как перченная мокрая тряпка .
Я мало не готовлю , сделала 2 трехлитровки , так и стоят в гардене , противно на них и смотреть .
Зато , белую нашу капустку из Полонеза постоянно засаливаю - только успеваю готовить - исчезает в желудках .

Из нового :
опробовала полосатые баклажаны из Теско - вкусные .

Икра :
3 баклажана запечь целиком на 200-220 градусах , проткнув их вилкой и можно смазать маслом .
3-4 луковицы спассеровать на оливковом , под конец добавить туда упаковку замороженного болгарского перца .
Позже , когда перец помягчел , + измельченные баклажаны и почти сразу любой томат , соль , перец чили и черный .
Прогреть и все .
* Что не нравится — я просто отменяю
А что нравится — оно вокруг и есть * (Д.Пригов)

Аватара пользователя
Неподражаемая
Эксперт
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 17:24
Благодарил (а): 1152 раза
Поблагодарили: 1728 раз

А у нас сегодня на поесть

Сообщение Неподражаемая » 13 май 2018, 14:07

Это наш семейный излюбленный маршрут. :grin:
Изображение
Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше.

Аватара пользователя
NeZoviMenia
Специалист
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 14:15
Благодарил (а): 1398 раз
Поблагодарили: 1169 раз

А у нас сегодня на поесть

Сообщение NeZoviMenia » 14 май 2018, 23:04

:sarcasm:
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (57.15 КБ) 189 просмотров
Добро пожаловать в реальный мир.

Ladka
Специалист
Сообщения: 2263
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 21:16
Благодарил (а): 2081 раз
Поблагодарили: 1392 раза

А у нас сегодня на поесть

Сообщение Ladka » 22 май 2018, 15:46

У мене опробованное обжорство - обжористые ПИРОЖКИ без затрат физического труда .
Напишу под замком , чтоб не всех читающих подсадить на пирожковую иглу .

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.


Обжирательно вкусно в холодном и горячем виде .
* Что не нравится — я просто отменяю
А что нравится — оно вокруг и есть * (Д.Пригов)

Аватара пользователя
Dimoo7
Знаток
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 18:01
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 423 раза

А у нас сегодня на поесть

Сообщение Dimoo7 » 23 май 2018, 12:40

В прошлые выходные опробывал новый мангл :grin: :friends:
Изображение
Изображение
-----------------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник!

Ladka
Специалист
Сообщения: 2263
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 21:16
Благодарил (а): 2081 раз
Поблагодарили: 1392 раза

А у нас сегодня на поесть

Сообщение Ladka » 31 май 2018, 22:46

Вот с той испеченной рыбкой салат :
- картошка в мундире , кусками .
- спаржа с гриля или обжаренная , порезать .
- мякоть копченной или печенной макрели .
Зелень , соль , перец , душистое нерафинированное масло . Семечки кунжута , подсушенные , приветствуются .
Хорош как в теплом , так и в холодном виде .
* Что не нравится — я просто отменяю
А что нравится — оно вокруг и есть * (Д.Пригов)

Ladka
Специалист
Сообщения: 2263
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 21:16
Благодарил (а): 2081 раз
Поблагодарили: 1392 раза

А у нас сегодня на поесть

Сообщение Ladka » 01 июн 2018, 21:30

Загодя подготовилась к своему отсутствию дома в течении выходных , т.к. болтаюсь на Bloom-е .(муж вышел на работу после травмы , их фирма обслуживает выставку , прохожу бесплатно) .
В огромной керамической кастрюле от слоукуккера приготовила нечто .
Приготовила давно , хранила в морозильнике . Сейчас вот испекла в духовке - крайне обжористо , удивительно и скороизготавливаемо .
Ушло :
- 1кг говяжьего фарша ;
- 2 большие упаковки равиоли с сыром ;
- бутылочка сливок .
- свежих помидор немало , но надо побольше .
- тертого чеддара упаковка .
В глубокой емкости сложить слоями :
- чуть соуса ; - равиоли слоем ;-фарш ;- соус ; - помидор слой ; и повторить(равиоли,фарш,соус,помидорки) .
сверху засыпать тертым сыром .
Можно заморозить .
В духовке готовить при 180градусах - 30 минут не замороженное , 1час замороженное .
Перец по вкусу . Соль очень осторожно , равиоли и сыр и так соленые .
Соус : сливки прогреть с парой ложек горчицы . Можно чуть воды добавить .
Фарш : на пассерованный лук выложить фарш и пассеровать до выпаривания жидкости .

Я не знаю как назвать ету запеканку . Я вообще такое жирное не готовлю , посмотрим ....
* Что не нравится — я просто отменяю
А что нравится — оно вокруг и есть * (Д.Пригов)

Вернуться в «Шустрый повар»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость